PELANTIKAN ADVOKAT APSI DI SURABAYA JAWA TIMUR

Andi Syafrani: Pelajaran Penting untuk Media Agar Hati-hati Menetapkan Narasumber
Agustus 12, 2021
PELANTIKAN DAN SUMPAH & JANJI ADVOKAT SUMATERA BARAT
Mei 31, 2023

Pada tanggal 29 November 2022 bertempat di Novotel Surabaya Jawa Timur pukul 09.00 WIB telah dilaksanakan Pelantikan Advokat APSI yang di agendakan oleh DPW APSI Jawa Timur.

Pelantikan Advokat APSI di Surabaya Jawa Timur di ikuti oleh 42 Peserta Calon Advokat APSI dan akan segera di angkat menjadi Advokat APSI di Pengadilan Tinggi Surabaya Pada 30 November 2022.

Pelantikan Advokat APSI di Surabaya Jawa Timur ini di lantik oleh Sdr. Bahrul Ulum, S.H., M.H., CM., CLA. mewakili Ketua Umum DPP APSI yaitu Dr. Sutrisno, S.Ag., S.H., M.H., CM

Pelantikan yang diselenggarakan di Surabaya Jawa Timur ini diharapkan mampu untuk membuat APSI lebih di kenal di kalangan masyarakat khususnya untuk wilayah Jawa Timur sebagai Organisasi yang berprinsip Syariah dalam menjalankan tugasnya sebagai Advokat.

Harapan kedepannya diharapkan APSI Sebagai Organisasi Advokat yang berprinsip syariah bisa menyebar luas di khalangan masyarakat umum dengan cara bertambahnya Advokat APSI di Seluruh penjuru nusantara.



Comments are closed.